ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 9792-73
Код КГС Н19 ГОСТ 9792-73
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 9792-73 |
|
Номер документа | ГОСТ 9792-73 |
Русское наименование | Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб |
Английское наименование | Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules |
дата документа | 01.07.1974 |
ГОСТ 9792-73
ГОСТ 27667-88 Система цифровая звуковая "Компакт-диск". Параметры Compact disc digital audio system. Parameters НТПД-90 Нормы технологического проектирования дизельных электростанций ГОСТ 20426-82 Контроль неразрушающий. Методы дефектоскопии радиационные. Область применения Non-destructive testing. Methods of defectoscopy radiation. Field of application ГОСТ 7908-69 Шкурки норки невыделанные, добытые охотой. Технические условия Raw mink skins oftained by hunting. Specifications ГЭСН-2001 Сборник 24. Книга 1 Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети. Книга 1. Раздел 01. Теплоснабжение - наружные сети. Раздел 03. Золошлакопроводы ГОСТ 12492.2-90 Профиль низкокорытный для сельскохозяйственных машин. Сортамент Agricultural machinery. Low-channel section. Dimensions ГОСТ 17644-83 Торф. Методы отбора проб из залежи и обработки их для лабораторных испытаний Turf. Methods of sampling from deposit and preparation of samples for laboratory tests ГОСТ 27297-87 Изделия ядерного приборостроения. Аппаратура контроля состояния оболочек тепловыделяющих элементов ядерных реакторов. Общие технические требования и методы испытаний Nuclear instrument making items. Control equipment for shell states of fuel elements of nuclear reactors. General technical req |