ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 9792-73

Код КГС Н19 ГОСТ 9792-73
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 9792-73
 
   
Номер документа ГОСТ 9792-73
Русское наименование Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
   
Английское наименование Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules
   
дата документа 01.07.1974

 



ГОСТ 9792-73

 
ГОСТ 27667-88 Система цифровая звуковая "Компакт-диск". Параметры Compact disc digital audio system. Parameters
НТПД-90 Нормы технологического проектирования дизельных электростанций
ГОСТ 20426-82 Контроль неразрушающий. Методы дефектоскопии радиационные. Область применения Non-destructive testing. Methods of defectoscopy radiation. Field of application
ГОСТ 7908-69 Шкурки норки невыделанные, добытые охотой. Технические условия Raw mink skins oftained by hunting. Specifications
ГЭСН-2001 Сборник 24. Книга 1 Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети. Книга 1. Раздел 01. Теплоснабжение - наружные сети. Раздел 03. Золошлакопроводы
ГОСТ 12492.2-90 Профиль низкокорытный для сельскохозяйственных машин. Сортамент Agricultural machinery. Low-channel section. Dimensions
ГОСТ 17644-83 Торф. Методы отбора проб из залежи и обработки их для лабораторных испытаний Turf. Methods of sampling from deposit and preparation of samples for laboratory tests

ГОСТ 27297-87 Изделия ядерного приборостроения. Аппаратура контроля состояния оболочек тепловыделяющих элементов ядерных реакторов. Общие технические требования и методы испытаний Nuclear instrument making items. Control equipment for shell states of fuel elements of nuclear reactors. General technical req

 

 


Индекс портала

Сайт управляется системой uCoz