ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА


Номер документа ГОСТ 10119-97
Наименование документа Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
   
Наименование по английски Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
   
дата документа 01.01.1998

 

 

Код КГС Н23
Код ОКС 67.120.30

ГОСТ 10119-97

 

РД 34.37.504-83 Нормы качества подпиточной и сетевой воды тепловых сетей

ГОСТ 6943.12-79 Материалы текстильные стеклянные. Метод определения провисания
ГОСТ 7436-74 Красители органические. Лак рубиновый СК. Технические условия

ГОСТ 8.397-80 Государственная система обеспечения единства измерений. Ваттметры волноводные импульсные малой мощности в диапазоне частот 5,64-37,5 ГГц. Методы и средства поверки

ГОСТ 8.438-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Системы информационно-измерительные. Поверка. Общие положения
ГОСТ 8319.0-75 Профили стальные горячекатаные периодические продольной прокатки. Технические условия
ГОСТ 8935-77 Орешек коксовый. Технические условия
И-3-08-2004 Инструкция по охране труда для сторожей
ГОСТ 9.910-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия жаростойкие. Метод испытания на термоусталость в газовых потоках на клиновидных образцах

ГОСТ 9092-81 Пряжа хлопчатобумажная для трикотажного производства. Технические условия

ГОСТ 9733.13-83 Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к органическим растворителям
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

 

РД 34.25.514-96 Методические указания по составлению режимных карт котельных установок и оптимизации управления ими

ГОСТ 11518-88 Ткани сорочечные из химических нитей и смешанной пряжи. Общие технические условия Fabrics for shirts of chemical and blended yarns. General specifications

ГОСТ 23833-79 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия Refrigerated commercial equipment. General specifications

К началу списка

Сайт управляется системой uCoz